viernes, 14 de julio de 2017

PARCIAL MULTIMEDIA

Falto el gol en Tafí

Juventud Unida y Eudoro Avellaneda empataron 0 a 0 por la fecha 9 del Torneo de Ascenso

Ambos equipos suman su tercer empate en lo que va del torneo.
Ph: @Villagraoct

En la tarde soleada del sábado, la "Juve" recibío la visita de Eudoro de la ciudad de Los Ralos. En un partido aburrido, pero con un gran público, ambos equipos no lograron sacarse ventajas y perdieron puntos claves para pelear en la lucha por el ascenso a la Primera División de la Liga Tucumana de Fútbol, a falta de tres fechas.

El partido empezó a las 16:00 con el silbatazo inicial de Sebastían Santillán. Los taficeños entraron activos y a los primeros sesenta segundos llegó la primera ocasión de gol con un centro por el borde izquierdo de Diego Maza a la cabeza de Franco Salón, quien no apuntó bien y mandó el balón por encima del travesaño. Minutos después una falta cerca del medio campo hacia que los locales reciban un tiro libre, en el cual Walter Silva se hizo cargo de ejecutar el balón, disparó fuertemente y la redonda reventó el tercer palo, eso provocó que los visitantes reaccionen y empiecen a atacar., de tal manera a los 13 minutos llegó la primera jugada de peligro para los de Los Ralos con un zapatazo del capitán Gabriel Nuñez al ángulo, la cual el arquero Aaron Bustamante, despejó sin problemas al tiro de esquina. El juego continuó y las llegadas se hacían esperar cuando al minuto último del cierre del primer tiempo un remate desde los 32 metros de Daniel Trejo rozó el arco de los de la "ciudad del limón" y así mandaba a los planteles al descanso.

En la segunda mitad, los dueños de casa buscaban romper el juego por las bandas, del mismo modo apareció Luis González quien habilitó perfectamente a Enzo Lucero, el mismo se demoró en definir y Hugo Grucci achicó de una manera excelente lo que pudo haber sido la apertura del marcador. Dos minutos después, una jugada individual con un plus de lírico incluido por parte del 10 de Eudoro, Héctor Herrera quebró la defensa adversaria y mando un pase al área en busca de un compañero que definiera pero la pelota cayó en pies de un defensa rival, quien quiso rechazar  y pifió el balón complicando a su arquero y asustando al público local. El encuentro continuaba y CAJU era el dominador del balón, pero la defensa de Avellaneda parecía un muro, esto generó que el partido termine parejo con la pelota que no logró pasar la mitad de cancha., así transcurrió el juego hasta que casi en el cierre, un roce entre Jonathan Diaz y Juan Máximino calentó el final y el árbitro los mandó a las duchas expulsandolos a ambos. De ese modo los equipos se repartieron un punto y una roja para cada uno.

Con este empate Juventud Unida queda a 5 puntos del líder (Atlético Concepción)., y en la próxima fecha deberá visitar a Mercedes. Mientras que Eudoro queda en el cuarto puesto con 9 puntos, pensando achicar distancia cuando enfrente la siguiente jornada al puntero de la zona B.

Los otros resultados de la zona:

- Atlético Concepción 2-1 Villa Carmela.
- San Lorenzo de Delfín Gallo 3-6 Talleres.
- Libre: Mercedes.

Así esta la tabla de posiciones de la zona B. En la próxima fecha queda libre Talleres

Sintesis del partido:

Juventud Unida: Aaron Falcon Bustamante; Pablo Chaile, César Silva, Nahuel Sierra, Jonathan Diaz., Walter Silva, Diego Maza, Enzo Lucero; Jorge López, Franco Salón, Luis González. DT:

Eudoro Avellaneda: Hugo Grucci; Fernando Santillán, Franco Soracho, Juan Máximino, Juan Carrizo; René Mirk, Daniel Paz, Jesús Villagra, Héctor Herrera; Daniel Trejo, Gabriel Nuñez. DT: Roberto Gomez

Árbitro: Sebastián Santillán.
Asistente 1: Valentina Cruz.
Asistente 2: Néstor Gomez.

Estadio: Juventud Unida, Tafí Viejo

Jugadas importantes:

Primer tiempo:
1' Centro de Diego Maza, cabezazo por encima del travesaño de Franco Salón (JUV).
9' Tiro libre cerca del centro del campo de juego por parte de Walter Silva estrella en el travesaño (JUV).
13' Disparo de Gabriel Nuñez, buena respuesta del arquero rival (EUD).
30' Tiro libre de Enzo Lucero a las manos del arqueroo (JUV).
44' Remate desde 32 metros de Daniel Trejo por encima del travesaño (JUV).

Segundo tiempo:
11' Centro de Luis González para Lucero, sale y achica perfectamente el arquero (JUV).
13' Jugada individual de Héctor Herrera que lanza un centro y rebota en Nahuel Sierra, casi gol en contra de Juventud (EUD).
39' Remate de Juan López, excelente respuesta del arquero (EUD).

Cambios:

Primer tiempo: No hubo.

Segundo tiempo:
46' Entra Franco Soria Oviedo por Walter Silva (JUV).
60' Entra Nicolás Vieyra Colombres, sale Enzo Lucero (JUV).
69' Entra Juan López por Daniel Paz (EUD).
74' Entra Rubén Lopéz por Jorge López (JUV).
76' Entra Juan Soria, sale Juan Carrizo (EUD).
83' Entra Jorge Jiménez Cruz por Héctor Herrera (EUD).

Tarjetas amarillas:

21' Pablo Chaile (JUV).
27' Gabriel Nuñez (EUD).
30' Juan Carrizo (EUD).
39' Walter Silva (JUV).
40' Jesús Villagra (EUD).

58' Jorge Lóez (JUV).
65' Juan Máximino (EUD).

Tarjetas rojas

Primer tiempo: No hubo.

88' Jonathan Diaz (JUV) y Juan Máximino (EUD).

Incidencias: No hubo.