viernes, 23 de junio de 2017

LIGA TUCUMANA | BÁSQUET

Plantó Bandera

Previo al día de la bandera, Belgrano plantó la bandera de la victoria y le ganó a Avellaneda Central 80 a 68 por la fecha 5 de la segunda rueda

Belgrano ataca con Lisandro Canizas a la cabeza.
FOTO PROPIA

El día lunes 19 de Junio, Belgrano recibía en el estadio Augusto Machado  la visita de Avellaneda Central. El partido empezaría con ambos planteles equilibrados que buscaban la victoria desde el primer minuto, y  así el primer cuarto quedaría arriba para los "celestes" del Pasaje Las Heras 18 a 17.

En los siguientes dos cuartos los dueños de casa eran más dominantes que los "verdes" de Avellaneda y eso se hacía notar en el marcador. El segundo cuarto quedaría 43-30, mientras que en el tercero el "patriota" iba a estirar más la diferencia con una parcialidad de 55-41.

En el último cuarto, el DT Juan Morález sentía que tenía la victoria dentro del bolsillo y empezó a jugar con la rotación, esto no modificó el juego ni para bien, ni para mal y así Belgrano cortineando y contraatacando al "Trebol" de Avellaneda dejando el final del partido 80-68.

Esta victoria deja al "Patriota" escolta de la liga tucumana de basquet, a un punto del lider, que es Asociación Mitre.